Roulés de concombre au jambon et fromage frais

Roulés de concombre au jambon et fromage frais
Préparation : 10 min
Parts : 4

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 petite boîte de fromage frais allégé
  • 2 tranches de jambon blanc dégraissé
  • quelques brins d'aneth
  • sel, poivre

Préparation

1Dans un grand bol, mélangez à la fourchette le fromage frais avec l'aneth hachée, une pincée de sel et de poivre.   2Lavez et séchez le concombre. Découpez-le en lamelles à la mandoline dans la longueur. Découpez le jambon en lamelles, de la même largeur que celles de concombre.   3Sur chaque lamelle de concombre, déposez une lamelle de jambon et étalez la préparation au fromage. Formez les roulés et piquez-les avec des piques apéritif pour les maintenir. Réservez au frais jusqu'à la dégustation.  

Cet article vous a plu ? Notez le !

5 / 5
sur 1 avis

Laissez un commentaire sur cet article