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Courgettes farcies légères

Publié le 15 mai 2018 11:42

Préparation: 20 min
Parts: 4
Cuisson: 30 min

Ingrédients

Préparation

1Préchauffez votre four à 180°.   2Lavez et coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, creusez-les avec 1 cuillère et gardez la chair.   3Versez 1/2 verre d'eau dans le fond d'un plat à gratin et déposez-y les courgettes vidées. Enfournez le temps de préparer la farce.   4Mettez la chair de courgettes, l'oignon, les champignons, le jambon dans le bol de votre robot et hachez grossièrement.   5Faites revenir à la poêle la farce avec l'huile d'olive pendant 10 min. Battez l’œuf et le lait et ajoutez-le dans la poêle en remuant rapidement. et arrêtez la cuisson.   6Sortez les courgettes du four et garnissez-les avec la farce et saupoudrez-les avec les biscottes émiettées. Enfournez 20 min environ
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